Il carciofo
31/01/2017Menù di Pasqua
15/04/2017La mia proposta funzionale
Sushi nouvelle
- salmone selvaggio
- avocado
- spaghetti di riso
- riso
- pistacchi
- alga
- aceto di mele
- zenzero, wasabi, salsa di soia
Per il sushi la preparazione più impegnativa è il riso che va cotto mettendolo in acqua a freddo con un cucchiaino di aceto di mele, si attende l'ebollizione e si copre con un coperchio fino ad assorbimento dell'acqua (il doppio del volume del riso). A fine cottura si lascia in pentola a riposare per almeno 1 ora. Terminata questa operazione si inizia ad arrotolare gli ingredienti con la apposita stuoia mettendo in ordine alga, riso, salmone e avocado e facendo attenzione a non esagerare nelle porzioni e a lasciare un bordo libero da bagnare per chiudere il roll. Per il "nouvelle" a base di spaghetti il procedimento è più semplice perché non comporremo il roll ma li metteremo sopra l'alga a strati. Decorare con pistacchi.
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