Il Rollè
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Frittata di melograno, cocco e cioccolato
- 2 uova
- 1 melograno
- cioccolato fondente
- cocco rapè
- olio di cocco
Sbattere le uova e unirci i chicchi di 1/4 di melograno, 1 cucchiaio abbondante di cocco rapè e pezzettini di cioccolato fondente. Cuocere in padella con olio di cocco per 3 minuti. Frullare i 3/4 rimanenti di melograno con 1/2 bicchiere di acqua e filtrarli per eliminare i pezzi di semini. Buona ricarica di antiossidanti e grassi buoni!
Le altre proposte FUNZIONALI
TRITTICO con confettura sugar free di Nicoletta da Brindisi
TRITTICO con mandorle di Chiara da Luino
TRITTICO al pistacchio di Francesca da Cagliari
GLUTEN FREE di Michela da Milano
LACTOSE FREE di Raffaella da Genova
MATCHA di Maria Rosaria da Napoli
Un ringraziamento particolare a chi ha cucinato con noi:
Silvia da Lamezia
Isabella da Barletta
Irene da La Spezia
Elisa da Colleferro