I fagioli con l’occhio
10/12/2016Prove di Natale
18/12/2016La mia Proposta
Pasta di Farro con crema di Fagioli con l'occhio
- pasta di farro
- fagioli con l'occhio
- avocado
- cipolla
- carota
- sedano
- peperoncino
- paprica dolce
- olio evo
- sale marino integrale
Mettere in ammollo i fagioli per 12-24 ore, per la cottura ho utilizzato una pentola slow cook e li ho mandati a bassa temperatura (40°) per 6 ore, ma si può utilizzare qualsiasi tipo di procedimento (vapore, pressione, ...). In cottura ho aggiunto cipolla, sedano e carota tritati, peperoncino, paprica e sale. Finita la cottura hanno riposato per 30 minuti durante i quali ho fatto cuocere la pasta in abbondante acqua salata poi li ho frullati aggiungendo l'acqua di cottura. Ultimo passaggio: mantecatura in padella con olio evo e decorazione con fette di avocado.
Le altre proposte FUNZIONALI
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Un ringraziamento particolare a chi ha cucinato con noi:
Silvia da Lamezia