Alcol, consigli per l’uso…moderato
29/04/20178 MD: carne e verdure
05/07/2017La mia proposta funzionale
Biscottini chetogenici
- 10gr farina di cocco (1 cucchiaio abbondante)
- 1 cucchiaino di cocco rapè
- 1 albume d'uovo
- olio di cocco extravergine
- 1 cucchiaino di cacao amaro
- 3 gocce di aroma di vaniglia
Montare le chiare a neve insieme alle gocce di aroma di vaniglia, unirvi la farina di cocco, l'olio di cocco, il cacao e il cocco rapè e mescolare con le fruste fino ad ottenere un composto omogeneo. Stendere su un piano e tagliare i biscottini con delle formine a piacere. Spolverare con altre scaglie di cocco rapè e mettere in forno caldo a 160° per circa 20 minuti.
Le altre proposte funzionali
di Chiara da Luino
di Nicoletta da Brindisi
di Francesca da Cagliari
di Pollyana da Sestri Levante
di Michela da Milano
di Raffaella da Genova
di Maria Rosaria da Napoli
Tutte le ricette sul nostro sito