Contorni

Indispensabili in una sana alimentazione, le verdure possono essere cucinate in mille modi diversi...
nutrizione - giovanna pitotti biologo nutrizionista

Insalata veg

Insalata mista (lattughino rosso, spinacino, rucola,...) + pezzetti di mela rossa con la buccia, mandorle, pomodori secchi a pezzettini, semi di zucca, semi di lino, olio e.v.o.,sale viola indiano (retrogusto solforato)e aceto balsamico...e chi più ne ha più ne metta! Sperimentate!
giovanna pitotti nutrizionista eur

Testino al forno

Spolverare una teglia con del pane grattugiato. porvi sopra uno strato di fettine di patate, uno strato di zucchine tagliate a rondelle, pomodorini pachino tagliati a metà, fettine di cipolla rossa di Tropea e capperi. Spolverare di nuovo con pan grattato e condire con olio e.v.o.,sale rosa dell'Himalaya e pepe. Mettere in forno e cuocere a 180 gradi fino a doratura.
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Carpaccio di carciofi

Tagliare dei carciofi a fettine sottili e lasciarli marinare per qualche ora nel succo di limone. Condire con olio e.v.o., sale rosa, pepe e scaglie di parmigiano.
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Spaghetti di zucchine marinate

Tagliare degli spaghetti di zucchine con l'apposito attrezzo da cucina. lasciarle macerare in abbondante limone per tre ore in frigo. Condire con olio, sale e pepe.