Consigli per le festività
24/11/2016Le colazioni
04/12/2016La mia proposta Vegetariana
Rollè di uova, pecorino e verdure
- 6 uova
- 1 zucchina
- 1 carota
- 4/5 funghi misti
- 2 carciofi
- acqua e farina (per la pasta fillo)
- pecorino romano
-sale marino integrale, olio evo, pepe, aglio e peperoncino.
Impastare acqua e farina facendo un impasto omogeneo e abbastanza morbido. Stendere ripetutamente fino ad ottenere una sfoglia sottilissima. Tagliare a piccoli dadini le verdure e stufarle in padella con due cucchiai di olio evo, aglio, peperoncino e sale marino integrale. Preparare una omelette con le 6 uova aggiungendovi un pizzico di sale e pepe. Sovrapporre la pasta fillo, l'omelette e distribuirvi le verdure. Ricoprire con scaglie di pecorino e arrotolare. Porre in forno a 200 gradi fino a doratura della pasta fillo.
Le altre proposte FUNZIONALI
PESCO-VEGETARIANA di Nicoletta da Brindisi
ROTOLINI DI CARNE di Chiara da Luino
PALEO di Francesca da Cagliari
GRANI ANTICHI di Michela da Milano
ETNICA di Raffaella da Genova
VEGAN di Maria Rosaria da Napoli
Un ringraziamento particolare a chi ha cucinato con noi:
Silvia da Lamezia
Irene da La Spezia
Alessia da Lucca
Valentina da Varese